返回頂部

顧客直接把我給逗笑了

[復制鏈接]
                    18236 34
                    wb194875Lv.3 只看該作者 發表于 2022-4-21 17:30:07 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題
                    顧客直接把我給逗笑了,剛來個人問我17年左右大眾帕薩特的一鍵啟動配個鑰匙多錢,我說具體哪年的,他說不知道,問他鑰匙帶了沒,他說沒帶就問我多錢,一直問我多錢,又怕我把他數據給偷了,視頻2分多鐘,當個笑話看看, r/ N# d! r  b5 q: c- ]
                    0 O6 o+ S& {! \; @

精彩評論34

推薦
                    xuanjieyytLv.5 來自手機 只看該作者 發表于 2022-4-21 18:31:38
                    也遇到過這種顧客,她要換鎖,我說你會不會裝。我可以上門安裝的,她非要買鎖自己換,說我會留鑰匙偷開她家。我說不用鑰匙我也能開,做這行的這點信任都沒有怎么做生意。她說那更不能讓你知道我家在哪,我讓她有多遠滾多遠。

我碰到很多這種客戶啊。賣給他直接說不退換。(叫他自己量好或帶舊鎖芯來)很輕松??!  詳情 回復 發表于 2022-4-21 20:26
                    回復 支持 9 反對 0

推薦
                    wb194875Lv.3 來自手機 只看該作者 發表于 2022-4-21 22:58:56
                    xuanjieyyt 發表于 2022-04-21 18:31' p% ]9 Y% o( J# \
                    也遇到過這種顧客,她要換鎖,我說你會不會裝。我可以上門安裝的,她非要買鎖自己換,說我會留鑰匙偷開她家。我說不用鑰匙我也能開,做這行的這點信任都沒有怎么做生意。她說那更不能讓你知道我家在哪,我讓她有多遠滾多遠。

$ z* `1 @& \7 D6 W6 ^$ u發現顧客事越多,后期的問題越多
                    回復 支持 3 反對 0

推薦
                    xuisuiLv.5 來自手機 只看該作者 發表于 2022-4-22 13:53:29
                    去年我這也有一女的,我幫她開鎖加換了一把鎖!后來年底又叫我去換鎖,說進了賊偷去了她的一些錢與黃金!閑聊中她開玩笑的說我這門鎖好好的,但是東西讓人偷了,且鑰匙都在我這!不會是師傅你私配了鑰匙吧!我說放心!我不會因你這點小利毀我自己的前程!何況你丟失物品時房內是整潔的,沒有動任何東西,賊是直接拿走你的錢與金!這可以肯定的說是你最相關的人做的事!而我如果要來偷你的錢必定會尋找而翻動你房內的其他物品!她說不是說我,與我開玩笑的!換好收錢走人!過了一天她又來電話說其中一個鑰匙有磨蹭的痕跡!我說要不是你不小心落地上了,或者我昨天不小心劃到了,又或者出廠時就有了!鎖芯我都是臨時拆封的!如果你實在是覺得不放心,我可以重新給你換一個,你自己來拆封!聽我這么說,她又說算了沒事,可以用就行!唉,什么人都有!
                    回復 支持 1 反對 0

推薦
                    山寨版土豪Lv.4 來自手機 只看該作者 發表于 2022-4-22 09:08:36
                    奇葩年年有,你沒問問他下載反詐app了嗎?

推薦
                    小李開鎖配鑰匙Lv.3 來自手機 只看該作者 發表于 2022-4-21 21:03:59
                    爆頭命中 發表于 2022-04-21 20:58' u$ g- z5 `4 N2 y/ z
                    這種奇葩哪都有,之前我碰到過配鑰匙,問我防盜門配一把多少錢,我說你讓我看一下啊,他就描述長這樣那樣,我說我要看一下鑰匙才知道。他就說我不專業,我說種類上千種進口一把三百國產十塊到幾十不等。奇葩一個
                    9 W4 h% X# z' n( V; J" E
                    經常碰到打電話問的,就說普通鑰匙,我說我得看到鑰匙才知道多少錢,他又說就是最普通的。沒辦法,啥人都有

推薦
                    爆頭命中Lv.10 來自手機 只看該作者 發表于 2022-4-21 20:58:34
                    這種奇葩哪都有,之前我碰到過配鑰匙,問我防盜門配一把多少錢,我說你讓我看一下啊,他就描述長這樣那樣,我說我要看一下鑰匙才知道。他就說我不專業,我說種類上千種進口一把三百國產十塊到幾十不等。奇葩一個

經常碰到打電話問的,就說普通鑰匙,我說我得看到鑰匙才知道多少錢,他又說就是最普通的。沒辦法,啥人都有  詳情 回復 發表于 2022-4-21 21:03

推薦
                    落玉楓Lv.10 來自手機 只看該作者 發表于 2022-4-21 20:26:16
                    xuanjieyyt 發表于 2022-04-21 18:31# g6 U: f& V! E6 P
                    * z9 e# g5 j3 ]! {
                    我碰到很多這種客戶啊。賣給他直接說不退換。(叫他自己量好或帶舊鎖芯來)很輕松??!

板凳
                    正大光明3Lv.7 只看該作者 發表于 2022-4-21 19:23:37
                    反正不忙,多聊一會吧!                                
                    回復 支持 反對

地毯
                    仙林溪語Lv.6 來自手機 只看該作者 發表于 2022-4-21 19:51:46
                    xuanjieyyt 發表于 2022-04-21 18:31
                      }5 J( H3 F' L4 A也遇到過這種顧客,她要換鎖,我說你會不會裝。我可以上門安裝的,她非要買鎖自己換,說我會留鑰匙偷開她家。我說不用鑰匙我也能開,做這行的這點信任都沒有怎么做生意。她說那更不能讓你知道我家在哪,我讓她有多遠滾多遠。
                    $ k7 E* M- C% p, C1 x% [% j) d
                    。。。這。。。真逗死我了。。。真是林子大了,什么鳥都有,這都什么人啊。。。
                    回復 支持 反對

地板
                    13632733686Lv.5 來自手機 只看該作者 發表于 2022-4-21 20:10:48
                    這種純閑問的,閑得蛋疼。

Q.D
                    閑問可能,蛋疼不可能  詳情 回復 發表于 2022-4-21 20:19
                    回復 支持 反對

6#樓
                    Q.DLv.1 來自手機 只看該作者 發表于 2022-4-21 20:19:46
                    13632733686 發表于 2022-04-21 20:10
                    + |/ H8 V/ y- p6 y8 Z+ |: p這種純閑問的,閑得蛋疼。

" ~7 \8 V. m8 A閑問可能,蛋疼不可能
                    回復 支持 反對

7#樓
                    九月鷹飛Lv.5 來自手機 只看該作者 發表于 2022-4-21 20:26:04
                    十幾萬幾十萬的車買著,配個幾百塊錢的鑰匙遭老罪啦。
                    回復 支持 反對

11#樓
                    明亮開鎖Lv.5 來自手機 只看該作者 發表于 2022-4-21 21:37:09
                    形形色色啥人都有。要服務優質客戶。過濾劣質客戶
                    回復 支持 反對

12#樓
                    實利鎖業Lv.3 來自手機 只看該作者 發表于 2022-4-21 22:08:00
                    店鋪好亂的感覺哈哈
                    回復 支持 反對

13#樓
                    咔吶鎖業Lv.10 來自手機 只看該作者 發表于 2022-4-21 22:21:52
                    神經質客戶
                    回復 支持 反對

14#樓
                    wb194875Lv.3 來自手機 只看該作者 發表于 2022-4-21 22:57:37
                    實利鎖業 發表于 2022-04-21 22:08' Y6 I/ _! A' {! |2 _/ e
                    店鋪好亂的感覺哈哈

7 f+ e! I3 a& e6 F+ V; n8 s# |# d- \哈哈,就是,最近沒收拾
                    回復 支持 反對

15#樓
                    wb194875Lv.3 來自手機 只看該作者 發表于 2022-4-21 22:58:02
                    咔吶鎖業 發表于 2022-04-21 22:21
                    8 a  I: m+ o8 |- I神經質客戶

- V* q; V" k2 ]# V" y7 J奇奇怪怪的人,沒辦法
                    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊成為鎖藝人 |